Рождество 2009. Ёлка.

Каждый год светлая рождественская неделя, наряду с множеством радостных событий, приносит всем детям незабываемый праздник у рождественской ёлки. Все дети, да и мы, взрослые, с замиранием сердца ждём этот семейный праздник. Нашы дети рады и хороводу у ёлки, и Деду Морозу, и ярким ёлочным украшениям, подсвеченным разноцветными огоньками, и удивительным костюмам других детей, собравшихся у ёлки, и, конечно, подаркам. А мы, взрослые, еще раз хотим испытать чувство щемящего ожидания чего-то нового и необычного, которое сопровождало многих из нас, когда мы были детьми.


День 11 января и оказался таким запоминающимся днем для детей и их родителей, собравшихся у рождественской ёлки в нашем храме. Ведущая праздника, Галина Леонтьевна, выбирала самые запоминающиеся, самые добрые слова для детей, которые с большим удовольствием и радостью декламировали рождественские стихи, пели песни, ничуть не стеснялись и смело отвечали на её вопросы. А вот и наступил долгожданный момент, и у ёлки появился настоящий Дед Мороз. Как много загадок и весёлых историй узнали дети от Деда Мороза! Олег Леонидович оказался прекрасным Дедом Морозом. И реальным подтверждением этому явились улыбки и радостные лица детей, смотрящих на него.

Как быстро летят минуты веселья! Пришло время подарков, которых с большим нетерпением ждали дети. Было так интересно наблюдать за нашими детьми, так учтиво и с благодарностью в глазах принимающих подарки из рук Деда Мороза.

Очень хотелось бы ещё раз поблагодарить старшую сестру матушку Марию Сачевскую, её дочерей Надежду Георгиевну и Ксению Георгиевну, сестричество церкви, которые приготовили такое вкусное угощение для детей и их родителей. Большая благодарность также Галине Леонтьевне и Валерию Александровичу Басмановым, Олегу Леонидовичу и Ирине Францевне Лойко и Галине Александровне Буруновой.

Ёлка подошла к концу. Но как светились глаза детей, покидающих наш храм! Я уверен, все они еще долго будут вспоминать этот час, проведенный у рождественской ёлки.

Спасибо настоятелю нашего храма отцу Георгию Сачевскому и всем тем, кто подготовил и провел этот чудесный праздник.

Олег Воробьев
Воскресенье, 11 января, 2009



Пасхальное поздравление (15.04.2006).
Рождественское поздравление настоятеля Храма о.Георгия (30.12.2005).
Рождественская лепта (30.12.2005).


• 2009 год. Фотогалерея Рождественских праздников.
• 2007 год. Сбор помощи пострадавшим в самом знаменитом русском монастыре.
• 01.01.2006. Рождественские поздравления прихожанам и их семьям.
• 31.12.2005. Обращение к верующим.
• 18.12.2005. Открыта фотогалерея икон нашего храма. Теперь каждый прихожанин сможет посмотреть внутреннее убранство храма онлайн.


Russian Orthodox Church in Toronto :: Русская православная церковь, Торонто :: Church on Winona (Toronto)
about us | contacts | site map